私たちが仕事で大事にしているのは、期待価値を提供価値が1%でも超えること。
より長く、寄り添え、言い合える関係を構築し、一緒に仕事をしたいと思えるパートナーを目指しています。
働く仲間とは「どんな働き方がしたいのか」
「どんなライフスタイルを叶えたいのか」
「どうしたらその想いを叶えられるのか」
私たちは、常に仲間たちにも寄り添い、ビジョンを共有し、
すべての人が幸せになれる環境を一緒に作り出します。
HEARING
ヒアリング
AS IS/TO BE
ギャップ分析
GAP SOLUTION
問題解決
STRATEGY
戦略立案
STRATEGY EXECUTION
戦略実行
RESULT
結果
PROPOSAL SOLUTION
改善提案
~食に関わるマーケティングのプランニング~
生産者、経済、時代背景などさまざまな要因を分析解析しマーケティング戦略を立案します。
ヒアリングを重ね、現実と理想、GAP分析から解決策を導き出し、戦略を実行します。
実行するのみでなく結果に応じた改善提案をし、変化する環境の中で企業に合った適切な手法で伴走します。
大手から中小企業まで、食品、小売、飲食店、開発、販売促進など幅広くサポートしています。
RESEARCH
調査
ANALYSIS
分析
STRATEGY
戦略
DESIGN
デザイン
~ビジョンと事業性の両立~
企業や商品のブランディンディング、パンフレット作成、パッケージ、店舗設計・デザインまでを手がけ、クライアントとビジョンを共有し、長期的にプロジェクトに取り組むことで、売り上げや目標の達成をサポートしています。
調査、分析、戦略、そこからデザインを導き出し。この工程を繰り返すことでビジョンに最適化させていきます。
HEARING
ヒアリング
REQUIREMENT DEFINITION
要件定義
RELESE
ラフ作成〜リリース
PROPOSAL SOLUTION
改善提案
~一気通貫のトータルプランニング~
要件定義からWEBサイトの製作、システム開発、運用、アプリ開発まで一括して実施。
マーケティング戦略から開発までを一気通貫して行うことにより、トータルでプランニングします。
ラフデザインではわからない部分もプロトタイプで確認することができ、運用のタイムラグも発生しません。
クラウドサーバーの構築や、レンタルサーバーの契約といったセットアップもサポートしています。
〜人と食をつなぐ場である飲食店〜
“和食”を起点にした店舗を東京に3店舗運営し、メニュー開発、構成、企画、人材育成等を自社で行う。
おでん、おばんざい、立ち飲みなど日本の文化や四季を感じられる店舗です。
門前仲町 おばんざい居酒屋 おはしkitchen
茅場町 おでん居酒屋煮炊きや おわん
新川 立ち飲み居酒屋 おかげ
門前仲町の裏通り。昔ながらの居酒屋や小料理屋が立ち並ぶ中にお店があります。
扉を開けたら、「おかえりなさい」と家に帰ってきたような空間です。
旬を活かした季節の“おばんざい”の盛り合わせは、日替わりで料理をし、
市場からその日のうちに水揚げされた魚は、お刺身や一品で。優しいお出汁が
中心の料理と、30代の若手冬至が作る日本酒を中心に取り揃えたお店です。
隅田、日本橋、亀島川に囲まれた旧江戸中島にお店があります。
大きなガラス戸の扉を目印とした喧騒感のある空間です。
1階はカウンターの立ち飲み屋、2階は少し狭いお座敷で、季節の野菜と組合せた“あておばんざい”と“おでん”、お隣りさんとの会話もあてに。
全国津々浦々からこだわりのある日本酒を取り揃えたお店です。
〒104-0033 東京都中央区新川1-7-1
石井ビル1階
Dinner 17:00~23:00
L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
土曜日・日曜日・祝日休み
03-5245-3755